重庆市气象局机关服务中心学习传达全市气象局长会议精神

  发布时间: 2018-02-07 10:38:00  

  2月6日上午,重庆市气象局机关服务中心召开全体员工会议,学习贯彻2018年全市气象局长会精神。

  会议组织学习了顾建峰局长在2018年全市气象局长会议上所作的工作报告,并就报告中的工作重难点及新思路新要求做了详细解读,同时对涉及机关服务中心的工作做了进一步安排部署。

  会议要求,要认真学习,深刻领会、学懂、弄通局长会精神,把工作摆进报告,用会议精神指导中心各项工作;用报告对照工作,按照“服务是核心,安全是首要,保障是基础”的工作要求,找出工作中的差距和薄弱环节,以问题为导向,有针对性地改进工作,把“五个强化”落实到每一项具体工作中,努力建设“五化”,为大家提供有品位、精细、精致的机关服务;下大力气抓好2018年重大项目的实施,切实做好方案设计、工程管理,确保工程质量;加强员工的教育培训,不断提高业务技能和服务水平。