铜梁区气象局深入贯彻落实全市气象局长会议精神

  发布时间: 2018-02-26 10:22:00  

  近日,铜梁区气象局组织召开职工大会,深入学习贯彻落实全市气象局长会议精神,全局在职职工及离退休职工参加了会议。会上,局领导再次组织学习了市气象局顾建峰局长题为《深入学习贯彻党的十九大精神谱写新时代重庆气象现代化建设新篇章》的工作报告,对新时期重庆气象事业改革发展的新思路、新目标、新任务及新举措,尤其是气象“五化”工作进行了详细分析解读,统一了全局干部职工的思想和行动。 

    会议要求全局干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,深入落实全面从严治党责任,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动;要按照“五化”工作要求,深入推进新时代重庆气象现代化建设,推进铜梁气象事业“十三五”发展规划2018年项目落地,进一步提升气象现代化水平;继续主动为铜梁区“四大战略”、“七项行动”、“三项攻坚战”, 特别是乡村振兴战略的实施提供更加精准的气象保障服务;要进一步加强基层党建及党风廉政建设工作,有效落实“两个责任”,营造风清气正的政治生态环境,努力开创铜梁气象事业改革发展和气象现代化建设的新局面。