秀山县政府常务会议传达全市气象局长会议精神

  发布时间: 2018-03-02 14:57:00  

  近日,秀山自治县召开十七届县人民政府第25次常务会议,审议研究了有关事项,专题传达2018年全市气象局长会议精神。 

  会议传达了市局顾建峰局长工作报告主要内容和李良福副局长的总结讲话精神,并通报了2017年全县气象工作取得的成绩,部署2018年重点气象工作。 

  会议强调,2017年气象局开拓创新、积极作为,圆满完成灾害性天气监测预警服务、人工增雨防雹、气象灾害防御标准化建设、“三农”服务项目等工作,取得了暴雨预报成绩全市第一和气象服务满意度全市第三的好成绩,值得全县其他部门学习;2018年,气象局要真抓实干,主动作为,抓好2018年气象“三农”专项项目和隘口镇深度贫困脱贫攻坚气象保障服务项目、人工影响天气、生态环境气象保障服务等工作,探索乡村旅游发展气象保障服务,助力全县经济社会发展。(周均燕)