秀山县气象局积极传达落实全市气象局长会议精神

  发布时间: 2018-02-12 09:08:00  

  211日上午,秀山县气象局召开专题会议,传达全市气象局长会议精神。会议组织学习了市局顾建峰局长《深入学习贯彻党的十九大精神  谱写新时代重庆气象现代化建设新篇章》工作报告和李良福副局长总结讲话精神,并对2017年的综合考评和创新项目评比结果进行了通报。 

  该局要求,要继续深入贯彻落实党的十九大精神,并专题向县委县政府汇报全市气象局长会议精神,积极争取县委县政府对气象工作的支持;推进观测站后续环境改造和新址装修等附属工程,力争竣工投入使用,全面提升台站综合实力;继续深化防雷减灾体制改革,扎实开展防雷监督执法检查,抓好《气象市气象灾害防御条例(修订)》宣贯工作,强化气象社会管理职责;推进“十三五”规划、“三农”专项项目、气象现代化建设、平台人员招聘等重点工作,全力做好防灾减灾救灾工作;以“质量强化年”为抓手,继续完善机关管理制度,狠抓干部职工作风建设;深化全面从严治党,抓好党员领导干部问题整改、支部书记改选、党员干部学习教育、支部规范化建设等工作。(周均燕)