梁平区气象局传达贯彻2018年全市气象局长会议精神

  发布时间: 2018-02-09 11:02:00  

  27日,梁平区气象局召开全局职工会,传达贯彻2018年全市气象局长会议、新时代重庆气象现代化建设现场交流会议和全市气象部门纪检工作研讨会议精神。 

  会议原文学习了顾建峰局长在局长会议上作的工作报告《深入学习贯彻党的十九大精神 谱写新时代重庆气象现代化建设新篇章》。大家普遍认为,顾建峰局长在全市气象局长会议上作的工作报告站位高、立意新、目标明,鼓舞志气、催人奋进。 

  会议要求,要进一步深入学习、认真领会2018年全市气象局长会议精神,将贯彻落实全市气象局长会议精神融入到岗位工作和具体实践中;要立足新时代、坚定新定位,把握职能和方向,进一步理清工作思路;要对标市局和区委政府的安排部署,以新时代重庆气象现代化“五化”为目标,更加主动融入地方“三大攻坚战”“八项行动计划”,努力做到更加有为有位;及早谋划,尽快向地方政府汇报本次气象局长会议精神,积极争取地方政府的领导和支持;主动对接地方,着力在打造梁平“智慧城市”和国家级田园综合体上作文章;严格执行中央八项规定和纪律规章制度,规范办公用房、公务用车、值班值守等,确保风清气正、廉洁过年。(周亚飞)