万州区气象局学习贯彻2018年全市气象局长会议精神

  发布时间: 2018-02-09 10:32:00  

  2月8日下午,万州区气象局召开全体职工会议,学习贯彻落实2018年全市气象局长会议、全市气象部门纪检工作研讨会议、全市气象部门全面从严治党电视电话会议、全市气象部门安全生产电视电话等会议精神。 

  会议组织全局职工详细解读了市气象局顾建峰局长题为《深入学习贯彻党的十九大精神 谱写新时代重庆气象现代化建设新篇章》的工作报告,传达学习了李良福副局长关于2018年全市气象局长会议总结讲话精神。

    该局要求,全局职工要进一步深入学习领会全市气象局长会议精神,特别是顾建峰局长的报告原文,要把会议的主要精神贯彻落实到各项工作任务;2018年,要按照市气象局、区委区政府的工作部署,着力推进气象管理法治化、气象服务智慧化、气象业务智能化、气象台站巴渝化、气象党建从严化,努力开创万州气象事业新局面;要做好当前春运及各类气象服务工作,特别是冬春生产气象服务;做好节前安全检查和稳定排查工作,杜绝责任性事故和安全事故发生;做好节日值班安排,休假人员保持通讯畅通;做好春节慰问工作,把组织的关怀送到;严格遵守中央八项规定和党风廉政建设要求,营造风清气正的节日氛围。(陈小利)