涪陵区气象局传达贯彻全市气象局长会议精神

  发布时间: 2018-02-08 14:32:00  

  2月8日,涪陵区气象局召开职工大会,传达贯彻全市气象局长会议精神,全局职工参加了会议。

  会议组织学习了顾建峰局长作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神 谱写新时代重庆气象现代化建设新篇章》的工作报告,通报了2017年目标考核情况、2017年全市重大气象服务先进集体和先进个人、2017年全市气象部门创新工作等情况。

    会议要求,全局职工要深刻领会局长会议精神,进一步明确2018年气象工作的思路和目标,以饱满的热情、开放的心态谋划气象事业新发展;要把学习党的十九大精神作为当前首要政治任务,全面落实从严治党责任;要主动对接、积极创新、深度融入重庆“三大攻坚战”“八项行动计划”;要按照市局“五化”要求,认真谋划,高起点、高标准建设顔值气质俱佳的涪陵新一代天气雷达站;要强化责任担当、主动作为,全面适应新时代气象工作的要求,努力做好防灾减灾及精细化气象服务工作;要加强气象现代化建设和科技创新,开展以需求为导向的智慧气象服务 ;要进一步强化党风廉政及安全生产工作,营造风清气正的政治生态环境,开启涪陵气象事业发展新征程。(杨华)