您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象科学研究所传达贯彻市局2018年安全生产领导小组第三次会议精神

  发布时间: 2018-10-31 10:24:00  

    1030日,重庆市气象科学研究所召开全体职工大会传达贯彻市局2018年安全生产领导小组第三次会议精神,认真学习了全市安全稳定电视电话会议上的讲话精神和《关于深入贯彻落实全市安全稳定工作电视电话会议精神切实加强当前安全生产工作的通知》要求,并就下一步安全生产工作进行了安排部署。

  科研所要求,在全所范围内开展大排查工作,围绕信息网络、消防、车辆等方面开展一次“拉网式”隐患排查整治工作;要强化安全生产工作责任的落实,切实履行“党政同责、一岗双责”,把责任落实到岗、落实到人;抓好部门内部安全管理,做好定期检查和专项安全检查,并做好信息化管理工作;要切实做好气象为农服务,为农业安全生产提供技术保障。