您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象局党组第四巡察组进驻市气象服务中心开展巡察

  发布时间: 2018-09-06 15:57:00  

  9月6日,重庆市气象局党组第四巡察组进驻市气象服务中心,召开动员会并正式启动巡察工作。 

  第四巡察组组长吴军指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解和准确把握新时代全面从严治党总要求;要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义和高度重视巡察工作要求;要坚持问题导向,重点突出巡察工作的政治定位,着力解决重点问题;要坚持群众路线,广泛听取意见,充分发挥民主监督的重要作用;要严明巡察纪律,营造风清气正的巡察环境。

  李家启代表气象服务中心领导班子表示,将全力保障并配合巡察组做好巡察工作,对巡察反馈的问题将不折不扣抓好整改,并以此次巡察为契机深入推进气象服务体制改革。李家启指出,气象服务中心将按照重庆市“三大攻坚战”“八项行动计划”要求,以及市气象局提出的“五化”目标和五个强化的要求,推进智慧气象服务工作的深入开展,并继续深入贯彻落实全市气象局长会议精神,保障市局党组的各项决策部署全面落地,推动气象服务中心高质量发展。