您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象局顾骏强副局长到市气象台检查指导工作

  发布时间: 2018-08-15 11:59:00  

  8月14日上午,重庆市气象局副局长顾骏强到市气象台检查贯彻落实全市气象局长会议精神、汛期气象业务服务以及安全生产工作情况。 

  检查组按照检查大纲要求,对相关工作逐项进行了检查和质询。检查组在听取了气象台工作汇报后,结合现场检查情况,对检查中发现的问题和存在的不足形成了相关意见和建议。 

  顾骏强副局长要求,要提高认识,气象台是气象部门的核心单位,对全市气象工作有支撑作用,要有全局意识,加强上下互动、部门对接,要为人民群众生命财产安全,经济社会持续健康发展提供有力的气象保障;要加强作风建设,进一步加强专业知识的学习,提高业务能力,台领导班子要提高管理水平,带好队伍,增强凝聚力,充分发挥团队作用,扎扎实实推进现代化建设。