您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象局纪检组长林新富检查指导市局机关服务中心工作

  发布时间: 2018-08-15 11:21:00  

  8月14日,重庆市气象局纪检组长林新富带队到机关服务中心开展汛期气象服务和安全生产再检查。 

  在听取汇报和查看有关材料后,林新富纪检组长指出,要加大监管力度,提高保障水平,增强服务意识;继续抓好安全管理,切实做好食品、治安、消防、基础设施设备运行等安全工作;继续做好服务工作,积极主动地为大家提供细致周到的服务;增强安全防范意识,防患于未然,开展应急演练,进一步提高应急处置能力;加强水电管理,增强节约意识;进一步加强党建工作,充分调动职工的工作积极性和主动性,增强单位活力。

  机关服务中心表示,在接下来的工作中,将认真落实检查组的工作要求,切实搞好后勤管理、后勤保障、后勤服务和安全生产各项工作。