您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象服务中心党支部举行“党章伴我行”主题党日活动

  发布时间: 2018-02-26 17:19:00  

  226日下午,重庆市气象服务中心党支部举行了“党章伴我行”主题党日活动。支部书记李家启领学了中国气象局党组书记、局长刘雅鸣在全国气象部门全面从严治党工作视频会议上的报告《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移推动气象部门全面从严治党向纵深发展》,以及重庆市直属机关工委常务副书记张国忠在全市机关党的工作会议上的报告《落实全面从严治党新部署新要求 努力开创新时代机关党的工作新局面》。 

  该支部要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;对个报告的精神要进行再学习,要领会实质内化于心、推动落实外化于行;要强化作风建设,严格落实中央八项规定精神;要进一步加强组织建设,创新组织活动方式;要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

  该支部还对进一步开展好“党章伴我行”知识测试活动进行了再安排。