您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局副局长李良福到巫溪县气象局开展春节慰问

  发布时间: 2019-02-01 16:46:00  

  1月30日,重庆市气象局副局长李良福到巫溪县气象局开展春节慰问,并督导巫溪县气象局2018年度民主生活会。

  李良福副局长查看了该局办公环境,听取了工作汇报,指出,2019年度全市气象系统工作核心是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”;思路是坚持“高质量高品质发展”“跳出小气象、做实大气象”;方向是坚持“业务智能化、服务智慧化、台站巴渝化、管理法治化、党建从严化”。他要求,要着力融入“三大攻坚战”“八项行动计划”,着力推进新时代气象现代化建设,着力创建重庆三峡国家气象公园,着力营造风清气正的良好政治生态。

  巫溪县气象局表示,将会认真贯彻落实全市气象局长会议精神,知行合一,高质高效,做实做细2019年重点工作任务。