您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局纪检组长林新富到开州区气象局开展春节慰问

  发布时间: 2019-01-29 21:08:00  

  129日,重庆市气象局纪检组长林新富到开州区气象局开展春节走访慰问,并参加了开州区气象局2018年度领导班子民主生活会。  

  市局纪检组长林新富要求,要学习贯彻好全市气象局长会议精神,结合区委区政府工作部署,开展好开州区气象局2019年气象服务工作;认真学习研究市气象局2019年重点工作,主动认领相关任务,积极落实,积极融入到重庆三峡国家气象公园、智慧气象、打造优质气候品质农产品品牌和生态旅游气候品牌等重点工作中;融入地方经济发展,报准天气预报,做好气象服务保障;加强党的建设,落实全面从严治党主体责任;抓好班子,带好队伍,发挥积极作用和主观能动性。 

  该局表示,要认真贯彻落实全市气象局长会议精神,细化2019年重点工作任务,以饱满的工作热情、积极向上的工作态度和出色的工作业绩回报市局党组的关心与支持。