您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局副巡视员李锡福到酉阳县气象局开展春节慰问

  发布时间: 2019-01-29 09:48:00  

  127日,重庆市气象局副巡视员李锡福一行到酉阳县气象局开展新春节前走访慰问,为全局职工送上了市局党组的节日问候和新春祝福。 

  座谈会上,酉阳县气象局汇报了2018年重点工作完成情况及2019年工作打算,李锡福充分肯定了酉阳局近年来取得的工作成绩,现场询问了在职职工的工作情况和退休职工的身体状况,同时对酉阳局气象现代化建设也提出了新要求。 

  李锡福要求,要迅速传达贯彻落实全市气象局局长会议精神,结合市局2019年十二项重点工作做好酉阳气象事业整体谋划;要做实基础业务,扎实抓好气象防灾减灾工作,围绕经济社会发展和社会公众需求提高气象服务针对性;要顺应市局党组“跳出小气象、做实大气象”发展思路,在加强生态文明建设、精准脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作中创新工作思路,做好气象保障服务工作;要抓好做好三峡国家气象公园中酉阳气象公园的建设,前期做好充分调研,深入挖掘酉阳历史文化和气象文化两大“本底”优势,高品质打造具有酉州特色的气象“明珠”;要加强党的建设,提高政治站位,党建业务两手抓双促进,积极做好党员发展工作,充分发挥党员先锋作用和党支部战斗堡垒作用。