您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局纪检组长林新富到丰都县气象局开展春节慰问活动

  发布时间: 2019-01-28 18:15:00  

    128日上午,重庆市气象局党组成员、纪检组长林新富到丰都县气象局看望慰问全体干部职工并送去新春的祝福。  

  林新富一行实地查看了丰都局办公环境、新观测场搬迁及基建项目推进情况,听取了工作汇报,并对丰都局2018年的工作成绩给予充分肯定,希望大家在新的一年再接再厉,推动气象事业发展迈上新台阶。 

  林新富要求,要按照全市气象局长会议的要求,扎实抓好各项工作,找准着力点,强化人才队伍建设;提升气象服务水平,围绕地方经济发展;牢固树立“四个意识”,深入落实全面从严治党要求;不断加强学习,坚持“高质量高品质发展”“跳出小气象、做实大气象”的发展思路,坚持“业务智能化、服务智慧化、台站巴渝化、管理法治化、党建从严化”的发展方向,着力融入“三大攻坚战”“八项行动计划”,着力推进新时代气象现代化建设,着力创建三峡国家气象公园,着力营造风清气正的良好政治生态。新的一年,要扛起责任、勇往直前,撸起袖子加油干,积极奋发有为,新年要有新气象,新年要有大气象。