您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局局长顾建峰到奉节县气象局开展春节慰问活动

  发布时间: 2019-01-28 09:22:00  

  1月26日,重庆市气象局党组书记、局长顾建峰看望慰问奉节县气象局干部职工。 

  顾建峰一行实地查看了单位职工办公场所和预警信息发布平台,和该局职工进行了亲切交谈,并传达了中国气象局副局长矫梅燕来渝慰问基层气象干部职工时,对重庆气象现代化建设工作的肯定及对相关工作要求,勉励大家再接再厉,再创佳绩。 

  顾建峰强调,要全面落实新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实强化政治责任;要用好省部合作机制和抓手,要试点示范,放眼全国,起到促进作用;规划引领、项目带动,推动气象事业全面提质提效;进一步加大科技人才队伍建设;深化改革,激发活力,要深入研究气象服务改革;重视保障水平,促进可持续发展;深入落实好全面从严治党责任。