您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局顾骏强副局长到潼南区气象局宣布人事任命

  发布时间: 2018-11-08 16:19:00  

    11月8日,潼南区气象局召开干部职工会议,宣布蒋雪松同志任潼南区气象局局长。区政府副区长柳成文、市局副局长顾骏强和区委组织部副部长周明华出席并讲话。

  会上,副区长柳成文对潼南区气象局在服务地方经济建设和社会发展所取得的成绩给予充分肯定。同时要求新一届领导班子围绕区委区政府的中心工作,重点做好潼南柠檬特色产业、全国无公害蔬菜基地和气象防灾减灾等气象保障服务,提升服务质量,推动潼南气象工作持续发展。 

  副局长顾骏强要求潼南局新一届班子,要注重团结、敢于担当,进一步深化气象改革,加强法制建设,按照市局“五化”的要求主动作为,深度融入地方经济建设,高质量推进市局党组和区委政府交办的重点工作。 

  蒋雪松表示,要旗帜鲜明讲政治,坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决服从市局党组的安排,不辜负组织的信任,带领团结干部职工聚精会神搞建设,一心一意谋发展,为实现潼南新时代气象现代化而努力拼搏