您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局李良福副局长到云阳县气象局宣布人事任命

  发布时间: 2018-11-07 20:36:00  

    117日,重庆市气象局副局长李良福到云阳县气象局宣布市局党组人事任免决定,市局人事处宣读了重庆市气象局党组关于蔡国强同志任云阳县气象局副局长的通知。

    李良福副局长要求,云阳局新的领导班子要尽快转变角色,围绕新时代重庆气象“五化”要求,做好云阳气象防灾减灾、生态文明、安全生产、财政绩效与规范管理、党风廉政等工作,为地方经济社会发展做出新的贡献。 

  成守芳同志表示坚决服从市局党组的决定,将不折不扣地贯彻落实市局和县委政府工作部署,着力将班子队伍建设成既有民主又有集中、既有自由更有纪律、既有感情更有原则,既有传承更有创新的新型人际关系,让云阳县气象局领导班子具有创造力、凝聚力和战斗力,带领全局廉洁务实高效地推动云阳气象事业高质量发展。蔡国强同志在会上从加强品德修养、维护班子团结、勤勉尽责工作等方面进行表态发言。