您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局顾骏强副局长到南川区气象局宣布人事任命

  发布时间: 2018-11-07 17:49:00  

  11月7日,重庆市气象局副局长顾骏强到南川区气象局宣布人事任免决定,宣布陈昌胜同志任南川局局长,免去蒋雪松局长职务另有任用。

  副区长郑远学充分肯定了蒋雪松同志为南川气象事业发展所作出的贡献,希望新一届领导班子做好传承和发扬,立足当地经济社会发展需求,加大力度推进金佛山高山站恢复重建、谋划金佛山国家气象公园创建、进一步推动双重财务体制落地和通过中央气象台天气预报栏目加大对南川城市宣传,推动南川气象工作再上新台阶。

  顾骏强副局长指出,新一届班子要强化主动作为,推动气象现代化;持续深化气象改革;新时代新气象新担当新作为;坚定不移贯彻全面从严治党;切实做好当前气象服务。

  陈昌胜表示在今后的工作中讲政治,保持政治上的清醒坚定,坚持工作上的求着务实,凝聚单位合力,保持清正廉洁本色。