您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局副局长李良福到巫山县气象局宣布人事任命

  发布时间: 2018-11-07 16:47:00  

  117日上午,重庆市气象局副局长李良福到巫山县气象局宣布人事任命,任命吴平同志为巫山县气象局局长,免去其副局长(主持工作)职务。巫山县委常委、农工委书记徐海波、县委组织部相关负责人出席会议。 

  会上,李良福副局长对吴平同志的工作给予了充分肯定,同时对新的领导班子提出具体要求并寄予厚望。他要求,要强化主动作为,继续推动气象现代化建设;深化气象改革,加强气象法治建设;聚焦责任意识,凝聚气象防灾减灾力量;坚定不移坚持全面从严治党,切实加强党的组织领导;增强紧迫感和责任感,做好秋冬季节气象服务工作。 

  吴平表示坚决服从市局党组的决定,将在今后的工作中坚定理想信念,将学习作为一种政治责任和精神追求,增强大局意识,带好队伍,自觉履职尽责,以“两高”为要求和目标,推动巫山气象事业再上新台阶。