您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局副局长顾骏强检查大足气象工作

  发布时间: 2018-08-10 17:16:00  

  810日上午,重庆市气象局副局长顾骏强一行来到大足区气象局,对该局贯彻落实全市气象局长会议精神及汛期气象业务服务与安全生产工作情况进行检查。  

  检查组通过实地察看、翻阅资料、检查记录、现场操作等方式,认真检查了各项工作情况。在听取了该局的工作汇报后,逐一反馈了检查所发现的问题。 

  顾骏强副局长要求,要坚持问题导向,对发现的问题不等不靠、立行立改,狠抓全市气象局长会议精神落实,扎实做好气象业务服务与安全生产工作;继续深度融入地方重大战略,坚持以人民为中心,强化责任担当意识,主动做好气象保障服务;提高政治站位,抓好党建和全面从严治党工作,严格落实中央八项规定精神;强化争创意识、树先进典型,用榜样的力量引领大足气象工作取得新成绩。