您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 组织生活

重庆市气象局认真贯彻中国气象局警示教育大会精神

  发布时间: 2018-10-18 17:45:00  

  10月18日,中国气象局召开2018年警示教育大会,重庆市气象局机关全体人员通过视频方式收听收看了此次大会。会后,重庆市气象局迅速贯彻落实会议精神。

    党组书记、局长顾建峰要求,要提高政治站位,深刻认识全面从严治党的重要意义,坚定不移推进正风肃纪和反腐败斗争;要深刻汲取教训,以全国气象部门十八大以来查处的典型案例为警示,教育党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,永葆忠诚干净担当的政治本色;广大党员干部必须旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以问题为导向,以身作则,以上率下,做到“一个带头” “三个表率”,建设好模范机关;各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,夯实基层党风廉政建设基础,切实抓好“关键少数”,用好监督执纪“四种形态”,努力营造风清气正的良好政治生态,为重庆气象事业发展提供坚强保证。