您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 组织生活

重庆市气象局副局长李良福讲授党课

  发布时间: 2018-07-27 17:16:00  

  

  727日上午,重庆市气象局党组成员、副局长李良福以“回答新时代气象之问 做新时代合格党员”为题,为分管内设机构和直属事业单位党员讲授党课。 

  会上,李良福副局长结合气象工作,从“新时代”“气象之问”和“合格党员”三个方面出发,深入讲解了新时代科学内涵,提出了在新时代下气象工作的核心内容,以及如何做一名合格党员。 

    李良福副局长强调,要努力做新时代的合格党员,必须以“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的共产党员合格标准严格要求自己,攻坚克难,聚焦新目标,开启新征程,积极探索,扎实推进“气象管理法治化、气象服务智慧化、气象业务智能化、气象台站巴渝化、气象党建从严化”为特征的新时代重庆气象工作。