您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 组织生活

重庆气象部门领导干部学习贯彻十九大精神培训班开班

  发布时间: 2018-04-02 11:33:00  

    4月2日,重庆气象部门领导干部学习贯彻十九大精神培训班在重庆大学继续教育学院开班。重庆市气象局党组书记、局长顾建峰,重庆大学继续教育学院党委书记冯梅亮出席开班仪式。

    开班仪式上,冯梅亮书记介绍了重庆大学和该校继续教育学院的办学条件,并就培训期间的纪律作了要求。 顾建峰局长向重庆大学继续教育学院对本次培训的大力支持表示感谢,并要求学员要珍惜机会,认真学习学深吃透党的十九大精神,真正做到学有所得,学有所悟,学以致用;要严肃纪律,始终保持积极的精神状态和饱满的学习热情,严格讲规矩、守纪律、树学风;要注重实效,结合自身工作实际认真思考,并将学习的所思、所悟、所得及时交流巩固,真正做到内化于心,外化于形,知行合一,切切实实获取培训实效;要在提高政治素质的同时,积极为重庆“两地”“两高”目标的实现贡献气象智慧。 

     各区县气象局、市局各内设机构、直属单位副职领导干部参加培训。