您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 组织生活

重庆市气象局财务与结算中心支部召开2017年度组织生活会

  发布时间: 2018-01-26 18:13:00  

  1月25日,重庆市气象局财务与结算中心支部召开2017年度组织生活会。

    会上,吴江代表结算中心支部和个人进行对照检查发言,指出结算中心存在问题,分析其根源和今后努力改进的方向。党员们针对吴江的发言情况进行讨论,并形成结算中心党支部对照检查方案,结算中心党员分别对照“学习习近平新时代中国特色社会主义思想等”六个方面内容进行了深刻检查,深度剖析,开展了激烈的自我批评和互相批评。

    与会党员表示要严格按照同志们的批评意见,制定方案,对自身存在的问题立即整改。会议要求,党支部和各党员要对照检查材料要进一步贴近财务工作实际,指导工作;党员要继续加强学习,丰富理论知识,并积极主动改正自身存在的问题,发挥先锋带头作用。