您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 组织生活

重庆市气象局机关二支部召开2017年组织生活会和民主评议

  发布时间: 2018-01-25 15:47:00  

  124日下午,重庆市气象局机关二支部召开2017年度组织生活会及民主评议会议。杨智副局长及机关党委委员李家启到会指导。

    会议对2017年度第二支部工作开展情况进行了总结,支部书记张宪芬代表支部和个人作了对照检查,党员对支部书记和支部对照检查提出了批评意见和建议,支部全体党员作了个人对照检查发言,大家坦诚开展批评和自我批评,会上对党员进行了民主测评。

    杨智副局长要求,组织生活要全面,记录要完整,时常检查落实;要深入基层调研,加强对区县局和其他部门调研,当好参谋;要加强防灾减灾工作规划和相关工作报告;进一步做好整改工作落实和细化。

    全体党员表示,要认真对待大家提出的意见建议,积极整改落实,时刻以党员标准要求自己,进一步发挥先锋模范作用。