您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 精神文明

重庆市气象局举行喜迎新春联欢会

  发布时间: 2018-02-10 18:38:00  

 

 

 

 

  新时代呼唤新气象,气象更有新气象,重庆气象更要有新气象。 

  210日下午,重庆市气象局举行迎新春联欢会,全局干部职工欢聚一堂,共庆新春佳节。 

  重庆市气象局党组书记、局长顾建峰在新春致辞中说,今天,全体干部职工欢聚一堂,作别砥砺前行的2017年,阔步迈入华章初展的2018年,重庆市气象局党组祝愿全体干部职工在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事顺意。2017年,重庆气象部门全面启动气象保障重大发展战略行动计划、全力做好气象防灾减灾和各项气象服务工作、稳步推进气象业务能力建设和基层台站建设、显著提高气象法治和科学化管理水平、不断激发气象人才科技创新活力、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。这一切成绩的取得,离不开同志们的倾力付出,离不开大家的辛勤耕耘。 

  顾建峰局长指出,2018年,是一个崭新的、奋进的追梦之年,希望大家以更坚毅的决心,更有力的举措,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,去奋力谱写新时代重庆气象现代化建设的壮丽篇章。 

  联欢会上,《走进新时代》的歌声将气象人带进新征程,《天边》的乐曲悠扬婉转,《扶贫新气象》记录气象人的扶贫点滴,带着异域风情的蒙古族传统舞蹈《顶碗舞》让观众们耳目一新,热血男儿花式《颠球》,《财神到》燃爆全场,配乐诗朗诵让我们《不忘初心,继续前进》,音诗画节目《丝路赞歌》重磅压轴。 

  联欢会所有节目均由市局干部职工排练出演,节目简朴却充满激情,它将激励广大气象干部职工不忘初心、砥砺前行。(李俊)