您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 精神文明

铜梁区气象局荣获全国文明单位称号

  发布时间: 2017-11-21 11:58:43  

    今年11月17日,铜梁区气象局被中央文明委授予全国文明单位称号,五年内实现了从县级文明单位向市级文明单位和全国文明单位的新跨越。
    近年来,铜梁区气象局在重庆市气象局党组和铜梁区委区政府的坚强领导下,始终坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的发展方针,狠抓“六个结合”, 即将深入开展全国文明单位创建与理想信念教育、全面从严治党、优化气象服务、依法行政、诚信风尚建设及帮扶共建等工作相结合,成功打造出“铜梁气象文化”、“铜梁文明单位创建”等品牌,树立了良好的部门形象,很好地发挥了示范引领作用,助推铜梁气象工作迈上了新台阶,受到各级领导的高度评价。
    下一步,铜梁区气象局将深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在新的起点上,持续深化精神文明创建活动,努力开创铜梁气象事业发展的新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。