您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 精神文明

重庆市气象局机关服务中心党支部积极开展主题党日活动

  发布时间: 2017-09-26 18:06:42  

    9月25日下午,重庆市气象局机关服务中心党支部组织开展主题党日活动。支委委员组织认真学习了中共重庆市委组织部《关于全面推广支部主题党日的通知》和《关于进一步规范支部主题党日的通知》以及中共重庆市直属机关工作委员会《关于认真开展市直机关支部主题党日的通知》文件。                             
  活动中,支委宣传委员马青以“以学引做  以做促学 推进支部‘两学一做’常态化制度化”为题给大家讲了党课。马青从“两学一做”制度化常态化的概念讲起,向大家讲述了自己对“两学一做”常态化制度化的概念、重要意义、要求、基本内容和目标任务、推进方式和主要措施及组织领导的理解和建议。
  与会党员就党课内容开展了自由讨论。党员同志纷纷表示,将结合自身工作实际,认真开展“两学一做”,并做到常态化、制度化;高标准严要求自我约束,以学引做,以做促学,积极主动工作,切实搞好后勤保障与服务,争取圆满完成全年目标任务。