您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 精神文明

重庆市气象局机关第五党支部开展“不忘初心永跟党走、筑梦气象建功有我”主题党日活动

  发布时间: 2017-09-01 10:45:34  

    8月28日下午,重庆市气象局机关第五党支部开展了“不忘初心永跟党走、筑梦气象建功有我”主题党日活动。市局党组成员、纪检组长林新富以普通党员的身份参加活动和学习。  

    活动中,每位党员都从自己工作、生活、学习等经历及家庭背景,用饱含深情的话语,分别畅谈了自己入党的心路历程,回顾了入党时的庄严时刻、入党后的成长经历和入党以来的理想信念,描述了一个个珍藏在记忆深处的难忘瞬间,抒发了对党的忠诚和感恩,并结合自己岗位特点,对如何强化服务意识和责任意识为重庆气象事业早日实现现代化做了进一步的交流发言。 

    此次主题党日活动,激发了支部党员的荣誉感、责任感和使命感,强化了全心全意为人民服务的意识,增强了党性修养,更加坚定了支部党员立足岗位、创新奉献的信心和决心。