您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

重庆市气象局要求强化教育 筑牢拒腐防变思想防线

  发布时间: 2018-06-19 16:52:00  

  6月19日下午,重庆市气象局组织市局全体党员观看廉政警示教育片,开展典型案例教育。

  《蜕变的初心》《亮剑》《重庆市违纪违法党员干部忏悔警示录》三部廉政警示教育片,从不同角度深刻剖析了近年来重庆党员领导干部顶风违纪的数起典型案例,旨在通过违规违纪案例,以案明纪,以案促教,不断强化全体党员干部党性观念和纪律意识,让广大党员干部时刻保持警惕,不触碰法律红线,牢记宗旨,锤炼党性,筑牢拒腐防变的思想防线。

  林新富纪检组长要求,党员领导干部要坚定理想信念、带头廉洁自律,从违法违纪党员干部的蜕变历程中得到警示,切实做到不忘初心,牢记宗旨,拒腐防变,警钟长鸣;要开展经常性纪律教育、营造崇廉尚廉良好氛围;要严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。