您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

重庆市气象局组织召开2017年审计联席会

  发布时间: 2017-09-18 14:59:00  

   224日,重庆市气象局组织召开2017年审计联席会。会议通报了2016年审计发现的问题、2017年审计形势分析及打算、2016年财务检查发现的问题、津补贴备案及2016年科技服务管理等相关方面的问题,人事处提出了全年经济责任审计委托建议。参会人员针对委托审计职能划分、工作流程及科技服务管理发现的主要问题和防雷改革后的新变化等内容进行了深入的讨论交流。

    市局党组成员、纪检组长段相洪提出三点要求:一是各成员单位要对联席会通报及研讨的问题高度重视,特别是“一把手”要牵头组织本单位人员从管理、工作方法等方面对问题进行深入分析,提出解决措施,制定办法;二是根据联席会研讨的问题,适时吸收调整参加会议成员单位,参会人员要积极准备、踊跃发言;三是参会各单位要多向联席会议提出好的意见建议,把联席会议制度执行好,提升会议质量。 

  市局党组成员、纪检组长段相洪,联席会议成员单位计财处、人事处、法规处、纪检组主要负责人及相关人员参加会议,结算中心领导班子列席会议。